コメント
ゆいちゃんママ
心配なら病院にいってみると安心です。
♡♡♡
私も産後生理再開したはずが量もない日数も続かない、次がないと不安で病院行きましたが産後1年はそんなもんよー心配ならピルとかホルモン剤飲む?って言われました。
-
nana
コメントありがとうございます!
先月は6日間量が多いのが続きました。
一度病院行ってみます!- 1月16日
ゆいちゃんママ
心配なら病院にいってみると安心です。
♡♡♡
私も産後生理再開したはずが量もない日数も続かない、次がないと不安で病院行きましたが産後1年はそんなもんよー心配ならピルとかホルモン剤飲む?って言われました。
nana
コメントありがとうございます!
先月は6日間量が多いのが続きました。
一度病院行ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達に疑いがある長男。 最近学校で問題ばかり起こしていて良く連絡来たりしてます。 病院予約したけど4月になりました。 進級する前に受診したかったのが本音。 もっと早く予約入れてればと自己嫌悪。 あと2ヶ月、無事…
仲の良い妹が、私の娘に対して「ぶすだなぁ〜!」と言います。妹はめちゃくちゃうちの娘を可愛がるのし、可愛い可愛い写真を見て言うので、嫌な言い方ではなく、冗談(可愛くていじる感じ)なんですが… とっても嫌です。…
数日前に夫に酷い事を言われて口を聞いてなかったのですが、先程、酷いこと言ってごめんと謝ってくれました。 ですが私の中でまだ消化しきれてないというか、もやもやが残ったままで仲直りできませんでした。 このままじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
そうですよね。
有難うございます!
ゆいちゃんママ
医師に判断してもらうほうが素人より正しい判断が期待できます