コメント

ゆゆ
うちの子も扁桃腺肥大です😳1歳のときに入院した病院では、手術するなら4歳以降にって言われました‼️3歳までは成長するのに大事なホルモンが出るからと…
うちもイビキかいてますが手術は勧められたことはないです。
ゆゆ
うちの子も扁桃腺肥大です😳1歳のときに入院した病院では、手術するなら4歳以降にって言われました‼️3歳までは成長するのに大事なホルモンが出るからと…
うちもイビキかいてますが手術は勧められたことはないです。
「3歳」に関する質問
3歳の子育ててます さっき遊び場でお絵かきできる場所があったんですが 他の子がたくさんお絵かきしてたのを気づかなかったのか、目の前で自分の子がその子の絵を消してしまいました… (止めるのにもスピードが間に合わ…
家族旅行で那須に行きます! ホテルはエピナール那須の予定です。 3歳でも楽しめる近くの観光スポットどこでしょうか? 1泊2日なので、2箇所くらい行けたら良いかなと思っています☺️ 那須に行くのは数年ぶり、子連れは…
初歩的な質問すみません。 2月生まれの3歳年少です。保育料無料のはずなのに毎月15,000円ほど引き落とされます。給食費とか諸々で。皆さんこんなもんですか?保育料無料でなければ、保育料や給食費諸々で、毎月40,000以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
すみません💦途中でした💦
職場の方の息子さんは小学校入った夏休みにしたと聞きました。その子はちょっと体が弱かったので体力がついてきた時期を選んだみたいです。
ご相談の答えになってないですが、ご参考になれば✨