コメント
ゆゆ
うちの子も扁桃腺肥大です😳1歳のときに入院した病院では、手術するなら4歳以降にって言われました‼️3歳までは成長するのに大事なホルモンが出るからと…
うちもイビキかいてますが手術は勧められたことはないです。
ゆゆ
うちの子も扁桃腺肥大です😳1歳のときに入院した病院では、手術するなら4歳以降にって言われました‼️3歳までは成長するのに大事なホルモンが出るからと…
うちもイビキかいてますが手術は勧められたことはないです。
「3歳」に関する質問
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
すみません💦途中でした💦
職場の方の息子さんは小学校入った夏休みにしたと聞きました。その子はちょっと体が弱かったので体力がついてきた時期を選んだみたいです。
ご相談の答えになってないですが、ご参考になれば✨