コメント
kot
私は食べては吐いてたので、吐きやすいものを食べてました。
もう寝たきり状態(>_<)
固形物だと吐くの大変だったので、
吐いても不味くないココアをずっと
飲んでました。
ムカムカ程度の気持ち悪さは
産まないと消えないです。
ぽぽ
つわりは、辛いですよね😖💦
私は吐くまではいかなかったですが、ムカムカが1日中!
グレープフルーツジュースやゼリーなど食べて過ごしてました。後はアイスが食べれました😊
風邪も完治してないようであれば、みかんやゼリーなどはいかがですか?
お大事になさってください😣🌟🌟🌟
-
みーこ
グレープフルーツは私も大丈夫でゼリーは少量食べれます!ありがとうございます🙌
- 1月16日
あおちゃん
風邪も重なって辛いですね😵つわりで何も食べたくない時、私はウィダーは大丈夫でした😊あとキウイ🥝も食べてました😇
-
みーこ
キウイですか?!なるほど挑戦してみます😊ありがとうございます!
- 1月16日
ともとも
妊娠おめでとうございます(*´ω`*)
つわりしんどいですよね💦私も16週までは吐きつわりでしんどかったです💦
私はゼリー(ウイダーinゼリーみたいなもの)、そうめん、トマトやフルーツが割りと食べれました。それでも何かのにおいがすると吐いてました。もう吐いてもいいから何か口に入れるって思ってました。あとはしっかり水分はとってました。
今が妊娠中一番しんどいとは思いますが産まれたらそれすら懐かしく愛おしくなりますよ(^^)
出来るだけ横になって家事は旦那さまにやってもらって口にしやすいもので出来るだけ水分をとってくださいね😊
飲みやすければジュースでもいいと思うので✨
-
みーこ
ありがとうございます!
ゼリー系は割りかし食べれるようになりました!匂いもダメで結構しんどいです💦
家事は旦那さんに頼んでみます😊
買ったはいいけど飲めない飲み物が家にたまってきてます💦- 1月16日
みーこ
同じく寝たきり状態が続いてます
ココアですか?!飲みやすかったですか?
kot
何を飲んでも食べても気持ち悪かったので、飲みやすいかって言われると微妙です(>_<)
でも、吐くときは楽でした笑
飲みやすさより吐く時に楽なものと考えてたので、、、
みーこ
ココアって吐きやすいんですね💦
なんとなく気持ち悪くなりやすいかと思ってました💦