コメント
退会ユーザー
いちごてい(一期邸って漢字だったかな?)は完全個室で座敷で子連れランチオッケーでした。店員さんもジュースサービスしてくれたり子供にすごく優しかったです。ただ夜が居酒屋なので、ザ居酒屋の個室!って感じの雰囲気です(^_^;)
退会ユーザー
いちごてい(一期邸って漢字だったかな?)は完全個室で座敷で子連れランチオッケーでした。店員さんもジュースサービスしてくれたり子供にすごく優しかったです。ただ夜が居酒屋なので、ザ居酒屋の個室!って感じの雰囲気です(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子ですが まだ発語がほぼ出てきてません。 唯一、デンチャ(電車)キュキュシャ(救急車)は場所にあった場面で使ってるので分かって発してるのかな?という感じですが ママもマンマーだったり、ワンワンもたまーにだった…
小1の娘について。 「明日学校に行きたくない」「お休みしてもいい?」と言ってずっと泣いています。 学校では保育園の時からの仲の良いお友達と毎日遊んでいます。 かわいそうになってしまいますが、ここで休ませるの…
最近息子のイヤイヤとワガママが酷くてしんどいです😫 4月から年少で入園しましたが、行けたのが3日だけであとは体調不良(熱や鼻水)でずっとお休みをしています。 熱があっても家の中で走り回るほど元気で今日も38度もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
そこに気になってました!
完全個室の座敷は魅力的ですね✨
ありがとうございます😊