コメント
ちゃいたん
わたし常温のものを離乳食開始した5ヶ月からあげてます😁
みしぇる
常温で大丈夫だと思います😊
ただ薄める場合は、一度沸かしたお湯を冷ましたもので割った方が良いと思います✨
ちゃいたん
わたし常温のものを離乳食開始した5ヶ月からあげてます😁
みしぇる
常温で大丈夫だと思います😊
ただ薄める場合は、一度沸かしたお湯を冷ましたもので割った方が良いと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月以降の赤ちゃんて何時頃寝ますか? 最近8ヶ月になったばかりの娘の寝る時間が、いつも22〜24時くらいです。 ミルクをあまり飲まない子で、一回に120〜160ml程しか飲みません(成長、体重の増え方に問題はありません) …
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
今でも夜泣きが絶えない息子。 先ほど私はリビングに居たのですが、ドアを自分で開けて眩しそうな顔で私のところまで泣いて走ってきた🥺 そして息子と一緒に布団で寝転がると私の毛布の中に入ってくる(これは毎日) 可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
常温でも大丈夫なのですね!!
今まであったかいミルクしか飲んでなかったのに急に常温のものあげても下痢とかしませんでしたか??😂
ちゃいたん
大丈夫でしたよー😁
むしろ離乳食始めてから💩硬くて笑
ひなママ
そうなんですね!ありがとうございます✨
逆に便秘にならないように気をつけなきゃいけないですね😂