妊娠・出産 妊娠17週です、昨日の夜中に鼻からタラーっと出る感じがし触ってみたら… 妊娠17週です、昨日の夜中に鼻からタラーっと出る感じがし触ってみたら鼻血が出て今もまた鼻血が出ました💦 今まで鼻血をだしたことがあまりなく、前回の妊娠中も鼻血はでませんでした💦 妊娠中の鼻血は珍しいことではないと聞きますが、 2日連続鼻血に戸惑ってます😓 何か対処法とか知ってる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 妊娠 たけ(6歳, 9歳) コメント ちゃん 私も1人目のとき頻繁な鼻血に悩まされましたよ😓 特に気にしてなかったです😢 血液が増えるので仕方ないとネットで見たので出たら止まるのを待つ感じでした💦 1月16日 たけ やっぱり止まるのを待つしかないですよね😣💦 ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
やっぱり止まるのを待つしかないですよね😣💦
ありがとうございました!