ココロ・悩み 日曜の夕方からとにかく眠くて身体が重いです。風邪症状はなく、寝たら… 日曜の夕方から とにかく眠くて身体が重いです。 風邪症状はなく、 寝たら元気になりますが、 またすぐ眠くなります。 朝型なのに朝起きるのも辛く、 時々頭痛や首痛もあります。 夜中は息子の寝言泣きが増えたことあり、 育児疲れでエネルギー不足ですかね??(´・_・`) 早く元気になりたいです😢 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 症状 育児 育児疲れ 息子 体 寝言 寝言泣き にゃにーママ🐰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 生理前とかではないんですよね? わたしの生理前と同じ症状で びっくりしました!! ゆっくり身体が休めてないのかも 知れないですね(´;ㅿ;`) 1月16日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! まだ産後の生理が再開してないんです💦💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
まだ産後の生理が再開してないんです💦💦