※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

保育園に預けている一歳4ヶ月の娘が休みの日にも泣くことがあるので、他の方も休みの日に預けているか気になります。

一歳4ヶ月になる娘を保育園に預けているのですが、仕事が休みの日にも家事や買い物したい日には時々預けています。
今日預けたら泣いてしまい休みなことがわかったのかな?とか思ってしまい、少し娘に申し訳なくなりました、、
休みの日にも預けていらっしゃる方いますか?

コメント

ぱん

休みでも月曜〜土曜まで預けてます!!
体調不良以外ではほぼ休まないです(^^)

• saya

saya

回答ありがとうございます😊!
    そうなんですね!🌟
    保育所預けるからには慣れていくのも大事なことだし休みの日でも預けても大丈夫ですね?🌟

• 1月16日
  • ぱん

ぱん

大丈夫ですよ👌🏻
    案外、教室入ったらケロッと遊び出したりするもんです♪
    うちも今日、お家では保育園行かないー!って言ってましたが教室入った瞬間振り向きもせず走っていきました😂

• 1月16日
  • saya

saya

安心しました😭🌟
    そうだったんですね笑😆!保育園行って友だちと触れ合う方が子どもにとっていいですよね╰(*´︶`*)╯♡

• 1月20日