子育て・グッズ 保育園に預けている一歳4ヶ月の娘が休みの日にも泣くことがあるので、他の方も休みの日に預けているか気になります。 一歳4ヶ月になる娘を保育園に預けているのですが、仕事が休みの日にも家事や買い物したい日には時々預けています。 今日預けたら泣いてしまい休みなことがわかったのかな?とか思ってしまい、少し娘に申し訳なくなりました、、 休みの日にも預けていらっしゃる方いますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 保育園 保育 家事 買い物 saya コメント ぱん 休みでも月曜〜土曜まで預けてます!! 体調不良以外ではほぼ休まないです(^^) 1月16日 saya 回答ありがとうございます😊! そうなんですね!🌟 保育所預けるからには慣れていくのも大事なことだし休みの日でも預けても大丈夫ですね?🌟 1月16日 ぱん 大丈夫ですよ👌🏻 案外、教室入ったらケロッと遊び出したりするもんです♪ うちも今日、お家では保育園行かないー!って言ってましたが教室入った瞬間振り向きもせず走っていきました😂 1月16日 saya 安心しました😭🌟 そうだったんですね笑😆!保育園行って友だちと触れ合う方が子どもにとっていいですよね╰(*´︶`*)╯♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
回答ありがとうございます😊!
そうなんですね!🌟
保育所預けるからには慣れていくのも大事なことだし休みの日でも預けても大丈夫ですね?🌟
ぱん
大丈夫ですよ👌🏻
案外、教室入ったらケロッと遊び出したりするもんです♪
うちも今日、お家では保育園行かないー!って言ってましたが教室入った瞬間振り向きもせず走っていきました😂
saya
安心しました😭🌟
そうだったんですね笑😆!保育園行って友だちと触れ合う方が子どもにとっていいですよね╰(*´︶`*)╯♡