※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー
お出かけ

3月に家族旅行をしたいと考えてます。下の子がその時で10ヶ月くらいだし…

3月に家族旅行をしたいと考えてます。

下の子がその時で10ヶ月くらいだし、遠出はせず関西圏内で2泊3日くらいでできたらなぁと思ってるのですが、関西で2泊3日できて家族旅行しやすい場所、良いところあったら教えてください😆

コメント

(´-`)oO

白浜にあるアドベンチャーワールドや、志摩スペイン村などはいかがでしょうか( ´꒳`*)人(*´꒳` )

• ストロベリー

ストロベリー

アドベンチャーワールドなら小さい子いても大丈夫そうですよね😆
    ありがとうございます✨

• 1月16日
介母

旦那の実家が南紀白浜で、この前アドベンチャーワールドに行ってきました(^^)
動物園がメインですが、水族館、ちょっとした乗り物もあるので一日楽しめます✨
ただ、ホテルが凄く高いイメージです💦

• ストロベリー

ストロベリー

そうですよね!
    ホテルはアドベンチャーワールドの近くなら高そうなので少し離れたところとかにしないとダメかもしれませんね

• 1月17日
  • 介母

介母

南紀白浜ってザ観光地価格ですよね😂
    ステキな旅行になりますように✨

• 1月17日