コメント
ゆかち
シェフミッキーお昼行きましたが良かったですよ🙆♀️✨
娘はランドホテル泊まってみたいって言ってます⭐️
私はミラコスタが泊まってみたいです✨
冬眠したい
私なら②か④です💡
ご両親と同じようにFS泊まってみたいのとシーの前日にシー近くまで移動しておいた方がラクだからです◎
シェフミッキーは朝食でなければアンバサダー宿泊じゃなくても利用できますよ😀
-
はじめてのママリ
ミラコとFS派ですね💛
たしかに朝食じゃなかったらシェフミッキー行けますよね💭- 7時間前
でぶにゃん
2日目シーにいき、アナ雪など乗るようでしたらFSホテルの方が入り口別途なんで早くないですか??
私なら2番です!!
シーからミラコスタ入れて楽ですし😊一応全部泊まったことあります!!ミラコスタは部屋から夜のショー見ました❣️
シェフミキ3日に行ってきました❣️子供はミッキー大好きと言って抱きついてましたよ!!我が家はミッキーとドリンクバーなので行ってます!!味についてはメニューによってなので、日によって当たりなどあります😀
-
はじめてのママリ
去年はマジックでかなり乗りましたがアナ雪とピーターパンはまた乗りたいです😢💛
そう考えるとFSからハピエンの方がいいですよね💭
部屋からショー贅沢ですね✨
ミラコスタに泊まるとしたら、ベッド4台のところなのでハーバーが半分で切れる場所なのかも知れなくて・・
シェフミッキーは当たりはずれがあるんですね😂💦- 7時間前
-
でぶにゃん
私も去年マジック使いました🤣その2つ本当良かったですよね🌟他は1回で2つだけ4回ずつ乗りました!!
マジックなしだと、ミラコスタもFSももしかしたらかわらないですかね💦ただ入り口近くて中に早く入れるってだけですもんね😥今一般も出入り自由になってるみたいですし!!結局はチケットないと自由に入れるだけで、乗れるわけではないですもんね😭- 7時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💛
我が家は全部4回ずつ乗りました😂
おかげ様でファスプのショップ見れずに終わりました・・
入れるだけかも知れないですがミラコからFSまで移動のことを考えたらFSの方がいいですよね💦
行くのは来年のハロウィンあたりなのでアトラクションについては変わってそうじゃないですかね💦- 7時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💛
子供にも聞いてみようと思います✨