退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。

れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!

あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。
れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!
あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
「途中入園」に関する質問
途中入園の場合の復職スケジュールを教えてください! 娘が8日生まれなので、万が一復職となった場合にはその月の7日までが行く育休でしょうか?それ以降に有給を使ってならし保育をし、一日でも出勤すれば大丈夫でしょ…
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
神戸市に住んでる方、保育園の途中入園の結果っていつ頃届きましたか? 前回は4月入園で申し込んでたため1月末に届いたのですが、今回は10月の途中入園なので、いつ頃届くのかなぁ…と😥 もしまた落ちたら9月末までに会社に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント