退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。
れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!
あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。
れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!
あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
「保育園」に関する質問
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
上の子の保育園の送り迎え 下の子置いていきたーーーい。 でもうちは旦那共に遠方なので先生方も知っている。 毎日の送迎で家に置いてきてる事はバレるので 部が悪いです。 気にしすぎでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント