退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。

れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!

あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
退会ユーザー
2月中旬に、結果が来るまでは、選考経過含め何もわからないと言われましたよー。
ソワソワしますよね。
二次募集については、区役所から貰ったパンフに載ってたような…。
れいひぃママ
2月中旬までには分かると思いますよ😊
希望の保育園に入れない場合は1月中に区役所から連絡があると思います🌟息子の時、友達が1月に希望のとこダメって連絡があったと言ってました!
あゆみん1210
申し込みした時に、2月の上旬から中旬に結果でるっていう紙もらいました😊
「途中入園」に関する質問
私は今仕事をしていて育休中ではないです 2歳半の娘を認可外保育園から認可保育園に 8月からのため途中入園させます 区役所から内定も来ました 保育園の申請後に2人目の妊娠が発覚し もうすぐ安定期に入ります。 認可保…
延長保育の月額制について教えてください💦 年度途中入園に向けて保活を始めました。 ほとんどの施設が延長保育費用について月額〇〇円と記載されています。 ①延長有無に関わらず、全員に費用発生しますか? ②延長日数が…
保育園の申し込みについて。 家の近くに保育園が5つほどあるのですが 全て空きなしの状況で途中入園ができなさそうです。 空きなしの保育園には申し込みすらできないものでしょうか? 自治体に問い合わせるのが1番とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント