はじめてのママリ
4月からを希望してましたが10月からになりました!
理由は4月では空きがなかったけど、10月に空きが出たからです😂
色々な理由で途中入園も出来るみたいなので可能性はあると思います!
はじめてのママリ
4月からを希望してましたが10月からになりました!
理由は4月では空きがなかったけど、10月に空きが出たからです😂
色々な理由で途中入園も出来るみたいなので可能性はあると思います!
「途中入園」に関する質問
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
来月から働くにあたりこども園に転園させるのですが、何月から入るのがスムーズでしょうか。。 今は幼稚園に通っていて、春休みの預かりがないです。 転園予定のこども園は空きがある状況なのでいつでも入園可能です。 …
過去に4月に保育園入園された方、地域差と人気園選んだかで変わるのは分かっているのですが、質問させてください。 第一希望、第二希望の保育園内定でしたか? 共働きでどちらも市外に職場があります。 市の調整指数を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント