※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruimama☆☆
子育て・グッズ

バウンサーの使い心地について教えてください。

12月に第2子を出産した者です。質問なのですが、バウンサーを使っている方、使い心地はいかがですか❔❔ 良かったら教えて下さい(^-^)よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

C

ベビービョルン持ってます。

初めて乗せた日に
揺らしてたらそのまま寝ました!
なんと楽なんだと思ったら
奇跡の1回きりでしたが…
気持ちいいんでしょうかね。

ちょっと乗せておくのに便利です。

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

今はカゴに入れているのですが、何だか窮屈みたいで嫌がってしまって💦 バウンサーどうかなぁって思いまして。やはり長時間は寝ているのは難しいでしょうか❔❔

• 1月16日
とと

上の子はバウンサー拒否!笑
下の子は好きみたいで私達がご飯を食べている時などゆらゆらしながら待ってくれています✨そのまま寝る時もあります😄
上の子の時はあまり使いませんでしたが下の子は大活躍してます😊

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

下の子、使っていらっしゃるのですね。ご飯やお昼寝以外は使用されていますか❔❔

• 1月16日
  • とと

とと

最近私の姿が見えなくなると泣き出す事が増えたのでバウンサーをキッチンへ移動して座らせておいたり家事以外にもやる事がある時は活躍してます✨
    軽いので子どもを抱っこして反対の手でバウンサーを持つ事もできるので便利だと思います👍

• 1月16日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

軽いのは嬉しいですよね🍀 ちなみに何処のメーカーを使われていますか❔❔

• 1月16日
  • とと

とと

フィシャープライスのこれを使ってます😊

• 1月16日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

可愛いバウンサーですね~(*^^*)❤西松屋とかで売っていますか❔❔

• 1月16日
  • とと

とと

西松屋にもバウンサー売ってますよね☆私はベビーザらスで購入しましたがベビーザらスやアカチャン本舗の方が種類が多かったですよ😊

• 1月16日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

そうなんですね。教えてくれてありがとうございます☆赤ちゃん本舗、見てみようと思います😊

• 1月16日

うちはお下がりなんで、メーカーとかはわかりませんが、
二人目の時はバウンサーが大活躍でしたよ!
上の子がゲームしながら足で揺らしてたら寝てくれたりしてました😂

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

大活躍だったんですね~(*^^*) うちはハイローラックはあるのですが、重いし、場所取るしなぁ…って思い、バウンサー買おうかと検討していまして。お話聞かせていただきありがとうございます☆

• 1月16日