コメント

すみ
皮膚科に行くことをオススメします!

ジョージ🐵
乾燥だと思って保湿してたら汗疹で逆効果だよ!と怒られたことあります笑
様子見てなくならないようなら、皮膚科をおすすめします!
-
akh
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね(笑)
小児科より皮膚科の方がいいですか?- 1月16日
-
ジョージ🐵
わたしは一応その都度専門医にかかるようにしてます^_^皮膚ことは皮膚科、鼻水は耳鼻科など!
- 1月16日
-
akh
そうですよね!!
部位の専門に見てもらうのがいいですよね😊
今日一日様子みて明日病院行こうと思います!!
ありがとうございます!!- 1月16日

ゆこ
私は小児科に行ってます!
でも、いま時期はインフルとかもあるので、小児科に行くよりは皮膚科が良いかもですねf^_^;
-
akh
お返事ありがとうございます!!
小児科行ってるんですね!!
確かに今はインフル気になりますよね😖💦
咳も出てて熱はないんですけど一緒に見てもらうなら小児科ですよね?- 1月16日
-
ゆこ
そうですね。
私は小児科が近いので、全部一旦小児科に連れて行くタイプなので、一緒に見てもらうのはありだと思います。
でもやはり、それぞれの専門医が良いと言う話もあるので、ぶっちゃけどちらでもありだと思いますよ!🤣- 1月16日

ゆこ
あ、どちらに行かれても、そのお医者様がひどく評判悪かったりしなければ大丈夫だと思いますって意味です😁
-
akh
ありがとうございます!!
とりあえず、今日一日様子みて明日にでも病院連れていこうと思います😊- 1月16日
akh
お返事ありがとうございます!!
やっぱり皮膚科ですよね!!
行ってみます!!
ありがとうございます😊
すみ
私の息子も同じような感じで小児科に行きましたが今の時期赤ちゃんみんなそんなもんだよと言われなにもしてくれなかったので皮膚科に行きました!皮膚科だと本人に合ったぬりぐすりなど処方してもらえるので安心ですよ!
akh
そうなんですね😖💦
何もしてくれないのはちょっと心配ですし、皮膚科に行ってみます☺💕