※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
子育て・グッズ

支援センターでの滞在時間について相談です。歩けない子供と一緒で手持ちぶさたになるため、長く感じるそうです。

皆さんは支援センターへ行った時、何時間くらい滞在しますか?😃
うちはまだあまり歩けなくて活発に遊ぶ感じではないので、私自身が手持ちぶさたになるので時間が長く感じてしまいます😅💦

コメント

らら

1時間くらいです(^^)

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

回答ありがとうございます✨
    私もそのくらいですが、せっかくなのでもう少し長く居られれば良いんですが…😅✨

• 1月16日
とまと

1時間〜2時間いかないくらいです(^^)

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

私もそのくらいですが、周りを見ていると皆さん結構長く滞在しているようでして😃💦笑

• 1月16日
‪‪❤︎‬

だいたい2時間ぐらいですね😊✨
うちの子は、じっとしてる事がなく追いかけ回すのに疲れて2時間が限界ですね(^^;

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

元気で良いですね😆
    私も早く追いかけっこ的なことしたいです😁🎶

• 1月16日
m310

1.2時間ですが、家から近いため、この寒い時期はたった30分でも外で遊ぶのが無理で行く事あります!😂

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

家から近いと良いですね😃✨
    今の時期だと雪積もると行くだけで時間がかかってしまいます💦
    雪国なので…⛄

• 1月16日