雑談・つぶやき 朝5時にそーっとトイレに起きてベッドに潜ったら息子が起きてきて物音で… 朝5時にそーっとトイレに起きてベッドに潜ったら息子が起きてきて物音で娘まで起きちゃって、息子は私と抱っこで寝たいと言うけど、娘も私と一緒が良くってくっついてきてちょい取り合いのケンカに。 すぐなだめられたけど、20分どうしようって寝れずやっと寝れて二度寝したけどまだ眠い。 幼稚園送ったら二度寝することにしよう😪 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 幼稚園 息子 ベッド ケンカ トイレ りぃな コメント 🐙ヒョンジン🐙 ハーレム状態ですね😍(笑) お兄ちゃん、4歳でもそんな感じに甘えてくれるんですねー♥️ かわいすぎます❗️ うちも男の子二人なんで 希望がもてました🤗 1月16日 りぃな 今が人生のモテ期です 1月16日 りぃな うちの子は抱っこ大好き抱っこマンな、甘えん坊です〜( ̄▽ ̄) 話し方も幼さが残っていますし、まだまだ可愛い盛りです♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
今が人生のモテ期です
りぃな
うちの子は抱っこ大好き抱っこマンな、甘えん坊です〜( ̄▽ ̄)
話し方も幼さが残っていますし、まだまだ可愛い盛りです♡