※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

経膣エコーの際の下の毛の処理について、医師は慣れていると考えるため気にする必要はないでしょうか。自分はカミソリ負けをしてから放置しているが、他の人はどうしているのか気になります。

しばらく経膣エコーしてませんが、後期になればまた経膣エコーあると思いますけど、下の毛の処理、どうしてますか?

以前カミソリ負けしちゃってからもう放ったらかしてるんですが、みなさん処理されてるのかな…?

医者は見慣れたもんだと思うのできにする必要はないんでしょうけど、、

コメント

m

どんどんお腹出てくるし、剃ってられないので放置です(´;ω;`)

放置です(笑)
先生もそんなの気にしてないと思いますし、お腹大きくて何も見えないので知らんぷりです😂

まめり

私はしてませんよー😅
すぐジョリジョリしてくるし、逆にこいつ剃ってるな…とか思われたら恥ずかしいな…なんて💦
どーなんでしょう、お医者さんも整ってあった方がいいのかな…😭
私はもう後期なので、剃るにもお腹出てて見えないのですが 笑

豆大福

お腹が邪魔でそのうち剃れなくなったので、モジャモジャでしたよー😂
大体の方がそうじゃないでしょうか?

えりっぺ

お腹で下の毛見えないので剃れないです…