※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななお
子育て・グッズ

保育園でインフルエンザが流行中。昨夜は38度の熱があり、今朝は36.4℃。病院に行くべきか悩んでいる。昨日の熱が下がったが、他の病気をもらうのが心配。

保育園でインフルエンザが流行ってます(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
昨夜 元気ですが熱が38度がありました。
今朝は 36.4℃
元気はあまりなく ずっとうとうとしています

熱は下がったけど インフルエンザの可能性が
あるのか 病院に行くべきか悩んでます。

昨日の熱が 昨日だけなら下手に病院にいって
他のものをもらってきたら可哀想だと思い
この時期は極力病院は避けています(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )

コメント

ミッチー

園で何か言われませんでしたか?
うちの通ってる園は、この時期は、発熱したらきちんとインフルエンザの検査してくださいと言われてますよー😃
あと、元気がないなら、なおさらきちんと受診した方がいいのではないでしょうか?

• ななお

ななお

園ではなにも言われていません…
    やはり受信した方がいいですよね😭ありがとうございます!

• 1月16日
ハロルドが好き。

私のところもクラスで流行ってますよって言われただけです😣💦
仕事もあるし、熱ないので連れていってます!が、鼻水は出るので、耳鼻科に行ってます🎵

soramama

今のインフルエンザは微熱のもあるとニュースでやってましたよ。