※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
その他の疑問

水洗トイレの手洗い部分から水が出るのは普通でしょうか。壊れている可能性がありますか。

我が家の水洗トイレ、使っていない時に、勝手にトイレの上の手を洗うところから水が出るのですが、これって普通ですか(^_^;)?壊れてますか?
古いアパートです…

コメント

ななママ 

壊れてると思います(´;ω;`)

勝手にジャージャー出て来るんですか((((゚д゚;))))??

• 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い

回答ありがとうございます!
    10秒くらい出て止まります!
    とくに溢れるとかもなくてあまり気にしてなかったのですが、夜中に水が出ている音を聞きながら、よく考えたらおかしいなぁと思ってきました…壊れてますよね笑

• 1月16日
  • ななママ 

ななママ 

そんな現象に遭遇した事が無いので壊れてるのかなぁと思いましたが、もしかしたら逆にトイレが最新式なのかも!!

勝手に掃除してくれるタイプのトイレなら、壊れてないと思います(*´▽`*)

• 1月16日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い

なるほど😳
    でも全然最新じゃないですし、勝手に掃除なんてありがたい機能付いてないので壊れてるんだと思います!笑

• 1月16日
moon

正月にうちは止まらない事件がありました(笑)
下は流れてないのに上はずっと出っぱなしで。。
水を開閉何回かしてみたり、下の水を流してみたりとにかく動かせるものは動かしまくったら止まりました(笑)
うちも昭和の家なので古いです!
便座の蓋が元々ないですし(笑)
次何かあったら管理人に言って便座ごと交換してもらおうと思ってます(笑)