りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭
退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )
んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭
退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )
んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人がいましたが、 2年前から本命がいたらしく、 その本命と上手くいったようで、 わたしへ連絡をよこさなくなりました。 2ヶ月間毎日電話して たくさん遊んで、 月曜日に遊んで帰り際に電話をくれて 2時間くらい話…
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント