りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭

退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??

あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )

んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭
退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )
んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今どきSNSに子どもの顔載せないで!って言う方ほとんどいないですよね💦 習い事のSNSですが掲載をお断りしています💦 多分うちだけです。 いつもは毎日のように練習風景を投稿しているのですが、多分うちが断ったせいでその…
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
4月に入園した保育園の同じクラスのママさんでお迎えの時間被る方がいるのですが、自宅が近いことが判明し休みの日お互いワンオペということも話していたので、社交辞令ではありますがうち遊びに来てくださいよ〜と言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント