りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭

退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??

あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )

んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
りり
避妊してなかったから不安って
ことですか?😣
産後は生理不順になりますよ😭
退会ユーザー
まだ妊娠希望ではないということですかね??💦
まだ5ヶ月なので、まだまだ生理不順な時期だと思いますよ!心配でしたら、検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
あや
産後整うまで時間かかりましたよー!!
1ヶ月半、2ヶ月に一回とかでした( ; ; )
んまんま
はじめは生理不順になるんですね!
安心しました(*'▽'*)
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
面会NGの病院です。 子どもたちが会いたがってるから交渉してほしいと言われるのが嫌なんですけど、そんな方いますか? 母親として変なんですかね。 普通会いたいと思いますよね… 会いたい気持ちはありますけど、忙し…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント