かーか
うちはスティック状にして焼いた食パンを小さくちぎってシリコンエプロンの受け皿になっているところに入れてます!
そしたら勝手に摘んで食べるようになりました!😁
ボーロよりはつまみやすそうです!✨
かーか
うちはスティック状にして焼いた食パンを小さくちぎってシリコンエプロンの受け皿になっているところに入れてます!
そしたら勝手に摘んで食べるようになりました!😁
ボーロよりはつまみやすそうです!✨
「子育て」に関する質問
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3…
ワールドカップ観にアメリカに単身行きたい夫。 ほぼ愚痴です! 子供3人います。平日ワンオペ、仕事もしてます。 夫は育児、家事には興味なく、家では携帯いじってます。3人目が産まれる時も産休取らず、最近も家事育…
転職したい。でも失敗したら?上手くいかなかったら? とか考えて踏み出せない みんな仕事探す時ってどこで探してますか?indeed?🥹 今はパチンコ店で早番専門でフルタイムパート時給1390円 子供の体調不良とかで、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント