雑談・つぶやき 早くても初検診来週かなー(><)もう5週目でつわりも本格的に始まってぐ… 早くても初検診来週かなー(><) もう5週目でつわりも本格的に始まってぐったりだけど 病院行ったからって治るわけでもないし とにかく太り過ぎてて先生に怒られるの見えてるし😇 娘が居ない時に行くのがベストだから来週かなー(´•ω•ˋ) もっと痩せてから妊娠したかったよー(T_T) 前に妊娠した時より15キロも太いし 前でも太り過ぎって言われたのにー(T_T) どうしようー(T_T) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠 検診 先生 妊娠した はっちー コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント