※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

娘が用意したご飯を食べず、私がカップラーメンを食べているとき、娘が欲しがる場合、あげるべきでしょうか?どう対処すればいいか悩んでいます。

妊娠5ヶ月。娘には別にちゃんとご飯を準備しますが、お昼は私のはカップラーメンで済ませるときもあります。用意したご飯を食べないで娘が私が食べてるカップラーメンを欲しがってきてこーゆー場合あげますか?(ToT)どーすればいいのかわからなくて(ToT)

コメント

さ

欲しがったもの結構なんでもあげちゃってます😂

まま

同じ年頃ですが
普通にあげちゃってます☺︎
とにかく食べないよりはいいのかな?って思ってます!

ほーん(^^)

普通に娘とお昼はカップラーメン
食べたりしてます😂

はなさくら

はじめまして(^-^)…まさに同じ感じです(*´-`)
わたしの場合は、娘に先にご飯を食べさせてから、自分のインスタントラーメンを作って食べたりするのですが、ご飯をしっかり食べていても、必ず欲しがりますので、ご飯の延長で少しだけあげたりしています。

私はあげちゃってます!!でも、欲しがっても食べないことの方が多いです(^o^;)💦

しゅうまま♡

私もお昼に息子の分は別で作って自分はインスタントラーメンってときにやっぱり欲しがるので麺だけ少しあげてます😅スープはさすがにあげませんが💦