※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

魚肉ソーセージを使ってどのようなおかずを作られるでしょうか?

魚肉ソーセージを使ってどのようなおかずを作られるでしょうか?

コメント

ωKANYAω

ピーマン、玉ねぎと炒めて、醤油、塩コショウ、味の素で味付けして食べてます\(°Д° )/

まーこ

ピーマン、たまご、塩で 炒めて完成です。お弁当のおかずにも良いです。

まる

磯辺揚げしたら美味しいです(⑉• •⑉)💓

deleted user

ポテトサラダ、マカロニサラダに入れても美味しいですよ!

  • みさきち

    みさきち

    ピーマンと一緒に炒めて軽めの塩コショウ、ソースで味付けしたら卵で閉じて完成です!!
    本来は絹さやが美味しいんですが今たかくてピーマンで代用です!

    • 1月16日
  • みさきち

    みさきち

    ごめんなさい間違えてえりーちかさんに返信した形になってしまいました(´;ω;)申し訳ないです

    • 1月16日
はる

少し焼いてからサラダに入れます(^^)
肉がない時に焼きそばに入れたりもします😙お金ない時の肉の代用かも!

deleted user

天ぷらとかどうでしょう?

deleted user

ポテサラに入れたり焼き飯に入れたりしますよ😊

なな

ほうれん草とコーンと一緒にバターで炒めて、塩こしょうをよく作ります😊

あや

皆さんありがとうございます、参考になりました、今日さっそくやってみます😊