コメント
ちか☆ちゃこ
チーズケーキ 結構濃厚ですょ
みこ
息子さん用のケーキは作らないんですか?・゚・(。>д<。)・゚・
うちはこのキット使って飾り付けも真似しました!
-
みこ
あと上の方も言われていますがコストコのチーズケーキかなり甘くて濃厚で一口ならおいしいけど!って感じでした・゚・(。>д<。)・゚・
- 1月15日
-
Sally
そうですね❗息子のお誕生会当日用に作ってみます😆1才から食べるるケーキいいですね
コストコのケーキだと、どれがおすすめですか?- 1月15日
-
みこ
レンジでできたので簡単でした\(^ω^)/
コストコのは箱に入ってるイチゴと生クリームのケーキは美味しかったです!でもこれもかなり甘かったですけどスポンジがバター効いてて塩の味もしたのであまからく美味しかったです!大人の味かもしれませんが・゚・(。>д<。)・゚・
ケーキじゃないけどピザは大きくて美味しくて満足できました♪- 1月15日
-
Sally
そうなんですねー❗ピザは2種類買おうと思ってます😆アドバイスありがとうございます♥
- 1月16日
まま
コストコだとイチゴのショートケーキみたいな、大きいイチゴのケーキがバースデー向きかな?って思います。
うちは、一歳から作れるケーキのは油が結構ある感じがしたのと、クリームが作り物臭い匂いがしたので止めて、一歳の子用は食パンとダノンヨーグルトで作りました。
クックパッドに詳しい作り方が載ってますよー!
-
Sally
バースデーっぽいケーキ…♥見た目大事ですね
食パンとヨーグルトですか!体にも良さそう✨調べてみます。
ありがとうございます♥- 1月16日
Sally
そうですか!ティラミスの方が食べやすいですか-?