※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sally
その他の疑問

少し早いですが、息子の1才のお誕生日会の計画をたてています。大人1…

こんばんは❗
少し早いですが、息子の1才のお誕生日会の計画をたてています。
大人14名、子供6名参加予定です。
今日コストコに下見に行きました。おっきなチーズケーキを購入し、デコレーションしたいと思っています。自分でアレンジした方、写真があれば見せていただけませんか?また、デコレーションのアイディアあれば教えてください🎵
少し前に3Dホイップ口金を買ったので、使いたいです!

コメント

ちか☆ちゃこ

チーズケーキ 結構濃厚ですょ

• Sally

Sally

そうですか!ティラミスの方が食べやすいですか-?

• 1月15日
みこ

息子さん用のケーキは作らないんですか?・゚・(。>д<。)・゚・
うちはこのキット使って飾り付けも真似しました!

• みこ

みこ

あと上の方も言われていますがコストコのチーズケーキかなり甘くて濃厚で一口ならおいしいけど!って感じでした・゚・(。>д<。)・゚・

• 1月15日
  • Sally

Sally

そうですね❗息子のお誕生会当日用に作ってみます😆1才から食べるるケーキいいですね
    コストコのケーキだと、どれがおすすめですか?

• 1月15日
  • みこ

みこ

レンジでできたので簡単でした\(^ω^)/
    コストコのは箱に入ってるイチゴと生クリームのケーキは美味しかったです!でもこれもかなり甘かったですけどスポンジがバター効いてて塩の味もしたのであまからく美味しかったです!大人の味かもしれませんが・゚・(。>д<。)・゚・
    ケーキじゃないけどピザは大きくて美味しくて満足できました♪

• 1月15日
  • Sally

Sally

そうなんですねー❗ピザは2種類買おうと思ってます😆アドバイスありがとうございます♥

• 1月16日
まま

コストコだとイチゴのショートケーキみたいな、大きいイチゴのケーキがバースデー向きかな?って思います。
うちは、一歳から作れるケーキのは油が結構ある感じがしたのと、クリームが作り物臭い匂いがしたので止めて、一歳の子用は食パンとダノンヨーグルトで作りました。
クックパッドに詳しい作り方が載ってますよー!

• Sally

Sally

バースデーっぽいケーキ…♥見た目大事ですね
    食パンとヨーグルトですか!体にも良さそう✨調べてみます。
    ありがとうございます♥

• 1月16日