※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーたん
子育て・グッズ

赤ちゃんが生まれて2週間、旦那が育児手伝わずゲームばかり。イライラするけど、仕事頑張っているので文句は言いにくい。

赤ちゃん産まれてまだ2週間だけど、旦那にイライラしてしまう!
3日間仕事有給とって育児手伝ってくれるのかと思えば一日中テレビゲーム!泣いても聞こえないふり。私がお風呂入ってる間に見ててねって頼んだら寝てるし。
可愛い可愛いって寝てる時に撫で回して泣いたら泣きやませてって渡されるし!
仕事頑張ってくれてるからあんまり文句言いたくないけどイライラするー!

コメント

のんママ

私もめちゃくちゃイライラしましたー!笑
まさにガルガル期で、大袈裟に言えば
旦那の行動全てにイライラしてました。笑

• ぶーたん

ぶーたん

そうなんですよね(笑)
    オムツ替えてくれたりあやしたりも一応してくれるんだけど、違う!危ない!っていちいち怒ってしまいます😅

• 1月16日
ゆっちゃん♡

有給とってくれたのは、嬉しいですがそれじゃあ意味無いですね😭なんのためにとったのかと思いますね💦一緒にいなくても私もいつも旦那にいらいらしてしまいますよ💦

• ぶーたん

ぶーたん

そうなんです!😰なんの為の有給だったんよ!ってなりました(笑)
    嬉しい事もあるんだけど、目に付く行動殆どがイライラに変わります😣

• 1月16日