妊娠・出産 エコー写真の赤ちゃんの下にある白い線ゎ臍の緒ですか?(°_°) エコー写真の赤ちゃんの下にある白い線は臍の緒ですか?(°_°) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 あいチャンmama♥(8歳) コメント 退会ユーザー 曲線を描いてる細い白い線のことですか? それならへその緒ではありません! なんだったか忘れましたが、膜みたいなやつだったはずです。゚(゚^ω^゚)゚。 9月11日 あいチャンmama♥ そうです\(^ω^)/ 曲線を書いてる白い線の事です\(^ω^)/ 臍の緒ではないんですね(笑) 私臍の緒かと思ってました(笑) 9月11日 退会ユーザー へその緒は胎盤が出来上がる安定期前くらいからしか見えないはずです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚ 9月11日 あいチャンmama♥ なるほど\(^ω^)/ 私まだ3ヶ月の10週なのでまだですね(笑) 9月11日 退会ユーザー そうですね!笑 へその緒が見える頃には蛇みたいなウニョウニョしたやつが見えます:*:・(*´ω`pq゛笑 9月11日 あいチャンmama♥ 分かりました(笑) 蛇みたいなうにょうにょしたやつですね(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャンmama♥
そうです\(^ω^)/
曲線を書いてる白い線の事です\(^ω^)/
臍の緒ではないんですね(笑)
私臍の緒かと思ってました(笑)
退会ユーザー
へその緒は胎盤が出来上がる安定期前くらいからしか見えないはずです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚
あいチャンmama♥
なるほど\(^ω^)/
私まだ3ヶ月の10週なのでまだですね(笑)
退会ユーザー
そうですね!笑
へその緒が見える頃には蛇みたいなウニョウニョしたやつが見えます:*:・(*´ω`pq゛笑
あいチャンmama♥
分かりました(笑)
蛇みたいなうにょうにょしたやつですね(笑)