妊活 首が硬くなっている感覚で困っている妊活中の方へ。運動や体操で改善する方法はありますか? 今妊活中であまり病院行けない方に質問🙋🏻♀️ ストレートねっくで首がはってるような感覚の方どうしのいでいますか? またはどう治しましたか? やっぱり運動というか体操でマシになりますかね😅 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 運動 体 妊活 体操 たまこ コメント さや 私もストレートネックで同じ姿勢でいたりすると張ってきます💦 首を回したり、温めてみたり、手で揉んでみたりといろいろします✨ 治ってはいませんが温めると楽な気がします✨ 1月15日 たまこ やっぱ首温めるといいんですかね😅 ちなみにオススメとかありますか? 1月15日 さや あずきの力の肩首用か、カイロを手ぬぐいで包んで首に巻いてます✨ 1月15日 たまこ あずきのチカラかカイロか経済的な方考えて試してみようと思います😊 治るといいなー😊✨✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
やっぱ首温めるといいんですかね😅
ちなみにオススメとかありますか?
さや
あずきの力の肩首用か、カイロを手ぬぐいで包んで首に巻いてます✨
たまこ
あずきのチカラかカイロか経済的な方考えて試してみようと思います😊
治るといいなー😊✨✨