コメント
たんたん
同じ週です♡♡♡
私も、日により差がありますがとても落ち込む日、涙するほど変な事考えて、旦那に当たってしまいそうになります。。。
完全にマタニティーブルーにハマってしまっています((ノд`*)っ))www
自分の中で、マタニティーブルーだ!!って認めて、うまく付き合っていく事にしました!!
とにかく、天気の良い日にお散歩に出かけて外の空気吸っています。
家の中に引きこもると息が詰まりそうなので(;ω;)
生んだら、きっと感情も変わり赤ちゃんの事ばかりになると思い、今だけと思って頑張っていくつもりです♡
ゆーみ(o^^o)
イライラはあまりしませんが、急に悲しくなったり情緒不安定なことはあります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
ゆいはむちゃんさんだけではないですよ。
そぉいう症状は妊婦さんにはよくあるみたいです(*^^*)
私は、たまごクラブなどで旦那さんにも情緒不安定な症状が出ることがある事を知ってもらって、悲しい気持ちもイライラする気持ちもなんでも話して泣いて発散するようにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)
我慢してると辛いので、なんでも話しましょう♪きっと旦那さんもわかってくれるはず!
妊娠中から、こんな大変な思いをして身も心も削って赤ちゃんをお腹の中で育ているんだってわかってもらえたら、産まれてからも一緒に育児してくれそうな気がします(*^^*)
-
ゆいはむちゃん
ありがとう
ございます!♡
私も旦那に言ってみます\(ˆoˆ)/
気持ちをわかって
もらえるか不安です(›´ω`‹)
ストレスをためないように
頑張っていきます➳♡- 9月12日
リリーエス.
ありますよね!
これ、という理由なしに何故かイラスト…悲しくなってみたり…。
私は2人目妊娠中で28週ですが、1人目の時からとにかく妊娠中はイライラして気分の浮き沈みが激しくって。旦那に当たる日々でした。
旦那さんには、お話できるのであれば妊婦の精神面の部分を説明して、理解してもらうしかないと思います。
今はご自身の心と体を大切になさって下さい…*
旦那さんにガンガン当たってok!と私は思いますよ!
-
ゆいはむちゃん
ありがとう
ございます!♡
何故か旦那にだけ
イライラがすごくて:(´◦ω◦`):
自分の気持ちを
話してみます\(ˆoˆ)/
ありがとうございます♡♡- 9月12日
ゆいはむちゃん
ありがとうございます!♡
私も気分転換に