コメント

退会ユーザー
私の場合はとにかく熱っぽくて、風邪かな?と思い、薬を飲みたかったのですがなんとなくの勘で検査したら陽性が出ました😊✨

Rママ
とにかく眠かったです。
あと真冬なのに汗かくくらい暑かったです😅
-
エバラ
ありがとうございます😊
暑くなるんですね!- 1月15日

はんぶんお月さま
いつもより強い胸の張りと、生理予定日二日前くらいに生理の終わりがけみたいな茶色の出血が少量ありました。
ネットで調べたら着床出血と出てきて、妊娠したと思いました。
-
エバラ
ありがとうございます❤️
下腹部痛はどうでしたか?- 1月15日
-
はんぶんお月さま
私は普段生理の時もあまり下腹部痛はない方なので、妊娠した時も気にならなかったと思います🤔💦
- 1月15日
-
エバラ
そうなんですね!
ありがとうございます😆- 1月15日

海人☆
生理予定日の前日、生理がくるような鈍痛であー生理来るなと思っていたら妊娠してました。とにかく寝ても寝ても眠くて暇さえあれば寝てました!
-
エバラ
ありがとうございます💕
いつもの生理前も下腹部痛はありますか?- 1月15日
-
海人☆
いつもの生理前も下腹部痛あります!なので今回もダメだったかーって思ってました!
- 1月15日
-
エバラ
そうなんですね!
私もいつも予定日1週間前ぐらいから下腹部痛があります!どっちかわからないですが、授かれていることを祈ってます❤️- 1月15日
-
海人☆
私も長いこと妊活してました!今回ダメなら病院かようのも暫くやめようと思っていた矢先の妊娠でびっくりしました😄
エバラさんのお腹に赤ちゃんいますように💓風邪などひかぬよう温かくしてお過ごしください😊- 1月15日
-
エバラ
そういうことって本当にあるんですね❤️本当におめでとうございます🎊
私もいい報告ができるといいです!またお話きかせてください😊- 1月15日

ひぃママ
私は生理前はホルモンのせいか精神的に落ち込みやすかったのですが、それが一切なかったです(*^o^*)
あと基礎体温が普段の高温期より高かったです。
-
エバラ
ありがとうございます💕
- 1月15日

桜華
強力な便秘になりました😰快便生活で便秘しらずだったので、何か病気になったのかと思ったくらいです💦あとは熱っぽくてだるかったです😅
-
エバラ
普段の生理前と全然違いましたか?- 1月15日
-
桜華
基礎体温はずっとつけていたのですが、生理予定日になっても下がらなかったです💡てっきり風邪かと思ってました😅
とにかく熱っぽくてだるかったです💦
普段の生理前と違いましたよ☺というか、ほんと風邪の症状でした😅- 1月15日
-
エバラ
なるほど!
私は妊活期間が長いのもあり、今月は基礎体温を付けるのをやめてしまってました😅
今日は少し風邪前のような症状があったので、少しだけ期待してしまってます笑- 1月15日
-
桜華
基礎体温で一喜一憂イヤですよね💦外気温で結構左右されたりもしますもんね😅
風邪でだるいし、便秘でお腹重いしのダブルパンチでぐったりしてましたよ😰
後から考えると、風邪と思っていたのはたぶん妊娠初期の症状の微熱でだるく、お腹重かったのも初期症状だったようです☺
私も期待して応援してます😄✨✨
赤ちゃん、順番待ちそろそろ出番かもですよ💖
赤ちゃんって、順番待ちで並んでるそうです💡エバラさんの赤ちゃんはもしかしたら、とっても優しくて、他の泣いてる赤ちゃんに順番譲ってあげてるのかもですね☺- 1月15日
-
エバラ
桜華さーーん😭😭
涙がでました!!すごくうれしいお返事ありがとうございます❤️
色々教えていただいて参考になりました!
またいい報告ができることを願っています💕- 1月15日
-
桜華
私も受け売りです😄💦
私もこの話を聞いたときにとても素敵だなって✨✨少しでもお役に立てて嬉しいです💖
出番そろそろかもですよ😉👍
素敵なご報告お待ちしてます😌✨
温かくして体大切にしてくださいね😄- 1月15日

ゆかか
生理予定日1週間くらい前から37.2度くらいの微熱が続きました。
生理予定日当日から血混じりのおりものがトイレに行った際にたまについて、生理来るのかなぁと思って3日目には血もなければ血混じりのおりものも出ず…。
3人目なのですが初めて着床出血しました。
後、生理が来そうな重だるーい感じが腰回りにありました!
-
エバラ
ありがとうございます💕
生理が来そうな重だるい感じは、生理予定日過ぎてからも続きましたか?- 1月15日
-
ゆかか
重だるい感じは予定日過ぎてからもずっと続いてましたよ〜!
今にも生理が来そう…とずっとナプキン当て続けてました!- 1月15日
-
エバラ
なるほど!いろいろ教えていただきありがとうございます❤️
- 1月15日
-
ゆかか
まだまだ冷え込みますので、暖かくお過ごしください♬
赤ちゃんをお腹に宿っていますように✨- 1月15日
-
エバラ
うれしいです🤗
ゆかかさんも暖かくお過ごしください💕- 1月15日

退会ユーザー
吐き気と目眩がありましたが、夏場だったので夏バテかと思ってました😅
一度検査薬したら陰性だったし。
でもあまりならない口内炎も治らなくて3日後(生理予定日3.4日前だったかな?)にうっすら陽性でました(^-^)
妊娠されてるといいですね♪
-
エバラ
症状って本当に人それぞれなんですね!とても参考になります😊- 1月15日

minmin
確かめちゃくちゃ眠くて仕事中裏でお客様へ手紙を書いてたのですが半分立ち寝してました(笑)あと風邪かと思うぐらい寒くて仕事終わりに地元の大きなお祭りに行ったらあたしだけマフラーにニット帽でした😅
まだ10月前半でそこまで寒くなかったんですけどね💦
-
エバラ
今日、すごく寒くて辛かったです!
風邪の前のような感じでした!
期待しすぎないように待ってます😊- 1月15日

ちーちゃん♪!
春でしたが、なぜか、異常に寒くてモコモコに着込んでました!
自分の体温が高くて、空気が冷たく感じられたみたいです。
そして、眠かったです!
生理前は暗い気持ちになったり、イライラするのに、全然しなくて、むしろウキウキした気持ちが、続いてました!
-
エバラ
下腹部痛はありましたか?- 1月15日
-
ちーちゃん♪!
下腹部痛はあまりなかったです!
とにかく寒かったのが、1番でした!- 1月15日
-
エバラ
そーなんですね!
寒さは何日も続きましたか?- 1月15日
-
ちーちゃん♪!
何日も続きました!
2年妊活してて、もう検査薬するのも億劫になってて、生理予定日から、1週間後にようやく検査薬したら、陽性出て、泣きました😭❤️
つわり来る頃には寒さは治ってました!- 1月15日
-
エバラ
私も2年過ぎました!
ちーちゃんさんおめでとうございます❤️
私もいい報告ができることを祈ります💕- 1月15日
-
ちーちゃん♪!
ありがとうございます😊
エバラさんのところにも、かわいい赤ちゃんが来てくれてますように❤️- 1月16日

退会ユーザー
生理予定日の1週間後に悪阻(吐き気)がして、妊娠してました。
基礎体温などは測ってなかったので、それまでは分かりませんでした。
-
エバラ
それまでは症状がなかったんですね!- 1月16日
-
退会ユーザー
気にしてなかったので何もないです💦
普通に過ごせてました☺️- 1月16日

haru.
1人目は頻尿、乳首痛、だるさ、吐き気ですぐ気づきました!
2人目は眠気となーーんとなくの胸焼けで妊娠にしばらく気づかず筋トレしてたんですが、筋トレするとすぐ疲れるのでおかしいと思ったら妊娠してました🤰

ぴ
生理予定日2週間前くらいから、ひたすらお腹痛かったです。
すごいはやく生理くるな…!と思ってたらなかなか来ず検査してみたら妊娠してました👶✨
エバラ
お腹の痛みや頭痛はどうでしたか?
退会ユーザー
頭痛ありました!!
身体もだるくてこれは風邪だ〜!熱だ〜!と確信してました😅
全体的な症状は生理痛とあまり変わらずでした☺️💦
エバラ
そうなんですね!
今日が生理予定日なのですが、いつもとちょっと違うような感じがして、、、
私も授かれているといいです❤️
退会ユーザー
もし気になって検査する場合は予定日直後なのでチェックワンファストがおススメです☺️💗
初期は大事な時期なので、もしかしての勘がある場合は本当にお身体お大事にしてください😣✨✨
エバラさんが授かれていますように😊❤️
エバラ
すごくうれしいです❤️
ありがとうございます😊😊
実は妊活期間が長くて、、、
検査するのドキドキしちゃいます🤣