その他の疑問 広島市にお住まいの方教えてください。6.7ヶ月検診というのはどこからか… 広島市にお住まいの方教えてください。 6.7ヶ月検診というのはどこからかお知らせが来るのでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 検診 広島市 mimi(7歳) コメント ママリ 届かないですよ。 4ヶ月健診、1歳半健診、3歳児健診は区役所から葉書が届いての集団健診ですがその他はかかりつけ医に行ってお願いする形なります😀 1月15日 mimi そうなんですか!?じゃあ小児科に問いあわせてみます!ありがとうございます🙂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですか!?じゃあ小児科に問いあわせてみます!ありがとうございます🙂