コメント
aまま
病院に相談すると
薬出して貰えますよ!
RUNAKO
私も妊娠中も頭痛が酷く、嘔吐が止まらない状態で病院で相談したらカロナールという薬ならば大丈夫ということで処方して頂き、市販薬のタイレノールという薬と同じ成分だから無くなったらそれでも平気と教えて頂いたので、どうしてもダメな時は使っていました。あとはカフェインが頭痛に効くらしいので少しだけブラックコーヒーを飲んだりしていました。
どうしても辛かったら、もう一度病院に相談してみてくださいね。
早く治るといいのですが…
-
まいそらね
コメントありがとうございます。
カロナール服用したらだいぶ楽になりました。昨日は嘔吐もひどく久々に初期の頃を思いだしてくじけそうになりました。6wからずっとつわりがありスッキリした日がなくあともう少しといいきかせてます。昨日の嘔吐でまた食べるのがこわくなりました。
少しずつ頑張ります。
あたたかいコメントほんとに感謝します。ありがとうございました。- 9月12日
はるちー
カロナールは飲めると言われ処方してもらって今日も飲みました
-
まいそらね
コメント感謝します。
まだ初期の頃にカロナールもらってあったので服用しました。
ありがとうございました。- 9月12日
カプリコ★
カロナールは大丈夫ですよ✿
私は、病院で処方してもらいました。
-
まいそらね
コメントありがとうございます。
まだ少しズキズキしますがだいぶ楽になりました。感謝します。- 9月12日
♡
気休めですが手のツボとかどうでしょう(>_<)
私も台風の偏頭痛が辛くて、でも妊活してるから薬飲みたくなくて冷えピタとツボ押して和らいできたときにさっさと寝るようにしてました!
-
まいそらね
コメントありがとうございました。初期の頃はツボおすバンドとかしてましたが全然ききませんでした。偏頭痛辛いですよね。
今日の朝方までソファーでぐったりしてました。
もう少し頑張ります。- 9月12日
まいそらね
昨日このコメントみてすぐ病院に電話しました。なかなか病院に電話するのってためらったりしますがこのひとことでできました。
ありがとうございました。