子育て・グッズ エルゴのオムニ360を最近購入しました。収納のカバーを手作りしようと思… エルゴのオムニ360を最近購入しました。 収納のカバーを手作りしようと思うのですが、そもエルゴの畳み方が分かりません(*˘ーωー˘*) 色々検索して、エルゴの畳み方の動画を見たりして真似ているのですがどうも上手くまとまりません。。 新品だからなのかもしれませんが。。 もしかしてオムニ360だと畳み方が普通のエルゴとは違うのかな。。と思い質問させて頂きましたm(__)m 誰か教えてくださーい! 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 収納 エルゴ エル カバー 動画 まりりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント