妊活 卵胞見当たらなかった。絶望。妊娠できる気がしない。 卵胞見当たらなかった。絶望。 妊娠できる気がしない。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 🍑momo_mama🍑(6歳) コメント おかーちゃん 排卵誘発剤使用ですか?(´・_・`) 1月15日 🍑momo_mama🍑 いえ、こないだまではクロミッド服用してたのですが、内膜が薄くなってて、減らしたら内膜も回復したので今周期はクロミッドやめるために病院お休みしたのですが、本日卵胞チェックに行くと、卵胞が見当たらないと……ショックです。 1月15日 おかーちゃん そうなんですね😢 私はもともと多嚢胞性卵巣症候群で クロミッド服用してたのでお気持ちわかります。。 卵胞がないときの絶望感、経験しないとわからない辛さですよね... 私も何度も落ち込みました💦 同じく内膜も薄くなっちゃったので、黄体ホルモン剤も必要になったり💦 だけど、一年も排卵していなかった希望のない私の体でも誘発剤のタイミング法だけで妊娠できました😢 赤ちゃん、きっときてくれます! どうか、赤ちゃんを信じて 前向きでいてください。 遠くながら応援しています...! 1月15日 🍑momo_mama🍑 ありがとうございます😭❣️ そう言ってもらえて少しながら希望がもてました😌🎵立ち直るのに時間がかかったのですが、なんとか持ち直しました😉ほんと妊娠って奇跡ですよね😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑momo_mama🍑
いえ、こないだまではクロミッド服用してたのですが、内膜が薄くなってて、減らしたら内膜も回復したので今周期はクロミッドやめるために病院お休みしたのですが、本日卵胞チェックに行くと、卵胞が見当たらないと……ショックです。
おかーちゃん
そうなんですね😢
私はもともと多嚢胞性卵巣症候群で
クロミッド服用してたのでお気持ちわかります。。
卵胞がないときの絶望感、経験しないとわからない辛さですよね...
私も何度も落ち込みました💦
同じく内膜も薄くなっちゃったので、黄体ホルモン剤も必要になったり💦
だけど、一年も排卵していなかった希望のない私の体でも誘発剤のタイミング法だけで妊娠できました😢
赤ちゃん、きっときてくれます!
どうか、赤ちゃんを信じて
前向きでいてください。
遠くながら応援しています...!
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます😭❣️
そう言ってもらえて少しながら希望がもてました😌🎵立ち直るのに時間がかかったのですが、なんとか持ち直しました😉ほんと妊娠って奇跡ですよね😳