コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
今赤ちゃん何ヶ月ですか?
そちらの商品は使用してませんが、バスタオルをハンモックのようにしたり、背中が丸くなるように寝かせるというのはしてました。
よく寝てくれたので、小さい頃はとても楽でしたよ。
なかなか泣き止まない友達の子を、バスタオルハンモックにしたら、コロッと泣き止みましたし。
今赤ちゃん何ヶ月ですか?
そちらの商品は使用してませんが、バスタオルをハンモックのようにしたり、背中が丸くなるように寝かせるというのはしてました。
よく寝てくれたので、小さい頃はとても楽でしたよ。
なかなか泣き止まない友達の子を、バスタオルハンモックにしたら、コロッと泣き止みましたし。
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返事ありがとうございます(>_<)!
今六ヶ月です。
バスタオルをハンモックにすると、
やっぱり落ち着くんですね。
最近成長期なのか夜中頻繁に起きてしまって。。
6ヶ月ですか💦ならもう寝返りしたくて嫌がるかもしれません。
授乳クッションを使ったまんまる寝床を、まず試してみられませんか?
授乳クッション、まんまるねんね、C字カーブなどでウェブ検索すると、やり方が出てきます。YouTubeにもありますよ。
完ミで泣いて起きるのであれば、バイオガイアというメーカーから、夜泣き用のサプリが出ています。母乳由来のロイテリ菌プロテクティスを使用した、チャイルドヘルスという液状のものです。参考までに。。。
ゆう
授乳クッションを使うとは考えてもいなかったです!!
早速、調べてみます(TT)
完母なのですが、そのたびに母乳だと癖になりそうで、
抱っこやゆらゆら、おしゃぶりで寝てくれる時もあります(>_<)
そちらも見てみます!ご親切に教えていただきありがとうございます(;_;)