その他の疑問 お風呂の排水溝が最近詰まりだしました😱💦掃除はこまめにやっていますが… いつも皆さんありがとうございますm(_ _)m💗 お風呂の排水溝が最近詰まりだしました😱💦 掃除はこまめにやっていますが、旦那がお風呂場で自分で髪を切るので、多分短い髪の毛が詰まってるんだろうと思います😞 パイプユニッシュ、パイプユニッシュPro、パイプマンなど使いましたが解消されずで😭😭 どなたかオススメ教えていただけませんか?😢 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 旦那 お風呂 髪の毛 掃除 みかんゼリー(9歳) コメント やまよ 100均で長いギザギザついたのあると思うのでそれを排水溝に入れたらとれるかもしれません😁 1月15日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! なるほどですね😳✨✨ 明日百均行って試してみます! 教えていただいてありがとうございました(*´˘`*)♥ 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
なるほどですね😳✨✨
明日百均行って試してみます!
教えていただいてありがとうございました(*´˘`*)♥