コメント
m
クリアブルーでは検査してないですが、他の検査薬でそのくらいで妊娠してました!
なー。
私は高温期11日目でこれより薄いかな〜って感じで妊娠してましたよ☺️
-
もーちゃん
排卵日も検査薬とか痛みとかなかったので予想なんですが、このまま安静にしてまた検査してみます!ありがとうございます😊
- 1月15日
-
なー。
ドゥーテストだと同じくらいの時期にもっと濃く反応しました!✨- 1月15日
-
もーちゃん
ドゥーテスト買ってみます😊✨
写真までありがとうございます!- 1月15日
-
なー。
妊娠しているといいですね☺️🙏🏻💓- 1月15日
ラファエル
私二人目の時がフライングでもう少し薄かったです😄
-
もーちゃん
フライングとはわかっていてもやっぱり嬉しいですね❤︎数日安静にしてまた検査してみます!ありがとうございます😊
- 1月15日
🍓 🍓
私の場合生理予定日2日後ですが、それぐらいの薄い線でした🌟
次の日に違う検査薬でしたらくっきりでした😊
妊娠しているといいですね(*^o^*)
-
もーちゃん
そうなんですか!?また数日したら違う検査薬で検査してみようと思います!ありがとうございます😊
- 1月15日
退会ユーザー
指定時間内でこの濃さなら陽性だと思います😆✨
-
もーちゃん
1分くらいででました!
だんだん時間がたつにつれて濃くなっている気がするのですが、、、陽性だと嬉しいです😊- 1月15日
ままり
クリアブルーだと薄かったんですけど、他の検査薬でくっきり線出ました☺️✨
-
もーちゃん
クリアブルーはフライング向きじゃないんですかね😂??また数日後に違う検査薬で検査してみようと思います!
- 1月15日
もーちゃん
ほんとですか!
はじめて線を見たのでびっくりです!
ありがとうございます😊