妊娠・出産 ピジョンの産後パーフェクトセットを使用してる人で、就寝時はどうされ… ピジョンの産後パーフェクトセットを使用してる人で、就寝時はどうされてますか?? つけっぱなし?外して日中のみ使ってますか?? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 産後 ピジョン 亀ママ(7歳) コメント まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 夜寝るときは外してました、 1月15日 亀ママ 効果はどうですか?何か実感ありますか?? 1月16日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ お腹のお肉は多少、引っ込みましたが骨盤が矯正されてるのかどうかは謎ですね😂 1月16日 亀ママ なるほど~。 数日前に出産して、今サポートのみ着けてるんですが、病院のベッドで座ってたりするだけなので、ペロってめくれてしまってるので意味あるかな??って(笑) 立ってたり歩いてる分にはめくれないので問題ないですが座ってる時がね... 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亀ママ
効果はどうですか?何か実感ありますか??
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
お腹のお肉は多少、引っ込みましたが骨盤が矯正されてるのかどうかは謎ですね😂
亀ママ
なるほど~。
数日前に出産して、今サポートのみ着けてるんですが、病院のベッドで座ってたりするだけなので、ペロってめくれてしまってるので意味あるかな??って(笑)
立ってたり歩いてる分にはめくれないので問題ないですが座ってる時がね...