コメント
chimama
わたしはお腹下がってるとか分からなかったですー🤣陣痛がきた午前中健診でしたが、まだそうだねーって言われてました!笑 でもその日の夕方から陣痛きはじめたので、いきなり?みたいなのはあるかもしれません🤔✨
退会ユーザー
お腹が下がったかどうか分かりませんでした😓
しかも陣痛も規則的ではなく😂
子宮口も2センチくらいしか開いてないからまだ時間かかると言われた8時間後には生まれてました😓
-
退会ユーザー
トコちゃんベルトは使うとお腹が張ってしまって使うのをやめてたので分かんないです💦
- 1月15日
-
しゅーみ
下がってるのかわからないもんなのですね😵
8時間って早いですよね😲- 1月15日
-
退会ユーザー
早かったです💦
破水してから1時間で生まれてしまいました😓
「次からは多分もっと早くなるから陣痛が痛くなるのを待たなくていい、早く来てくださいって言われたんですって言って強引に来ちゃって!」お助産師さんから言われちゃいました💦- 1月15日
-
しゅーみ
破水してから一時間ですか😲
何から来るのかわからないので、その時になったらパニクりそうです😨- 1月16日
のっこ
時点でお腹が下りずに破水からの出産になりましたσ( ̄∇ ̄;)
-
しゅーみ
下りずに破水からだったんですね🙂
絶対に下りてから…ってわけではないんですね!- 1月15日
もりり
まだまだ上に居るから散歩してねって言われた次の日に陣痛がきて産まれした👶🏻まだ産まれそうにないって言われてたのでビックリしました!
-
しゅーみ
たくさん歩かないとですね😱
寒いし風強い日あるしで、外に出る気になれなくて😢- 1月15日
-
もりり
歩かなきゃいけないのは分かってるのになかなかやる気が起こらないですよね😂- 1月15日
-
しゅーみ
ほんと起きないです😭
家でやれる軽いストレッチも気が向かないとやらないしで😵- 1月15日
しゅーみ
わからないものなのですね😲
陣痛、おしるし、破水、どれがくるのかわからないですが、焦らず気長に待つようにします🙋