妊娠・出産 9日が生理予定、明日が生理予定日1週間後なのですが、生理予定2日前… 9日が生理予定、明日が生理予定日1週間後なのですが、生理予定2日前からフライングで反応出てます。 22日に病院予約したのですが、万が一その間に流産してしまった場合は、検査薬の反応は薄くなるのでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 生理 フライング 流産 生理予定日 検査薬 さとみっち(6歳, 12歳) コメント あゆ(*・з・*) おめでとうございます💕 流産したら陽性反応はでませんよ‼️ その前に流産したら出血するので分かると思います。 1月15日 さとみっち 流産した次の日には、真っ白の陰性になると言うことですか!? 科学流産のときは、出血が綺麗に終わるまでは陽性出てたので、どうなのかと思って… 1月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみっち
流産した次の日には、真っ白の陰性になると言うことですか!?
科学流産のときは、出血が綺麗に終わるまでは陽性出てたので、どうなのかと思って…