妊娠・出産 木曜日からインフルB型になって熱も下がってやっと動けるようになったけ… 木曜日からインフルB型になって熱も下がってやっと動けるようになったけどちょっと動いたらめまいするし脳貧血っぽい症状でてくるし😱😱 インフルで食欲なかったからこんな症状出るのか妊娠後期になったからなのかなぜだ!!! 早く完治していっぱい栄養とらなきゃー😭😭🙌🏻 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠後期 めまい 症状 妊娠 熱 栄養 脳貧血 3児mama(妊娠18週目, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お大事になさってくださいね。 後期は私も貧血です😭 1月15日 3児mama ありがとうございます😭🙏🏼 もー妊婦でインフルなりたくないです(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます😭🙏🏼
もー妊婦でインフルなりたくないです(笑)