※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

旦那っていーなー。と今日ちょっとムカッとしてしまいました😅水曜日が仕…

旦那っていーなー。と今日ちょっとムカッとしてしまいました😅

水曜日が仕事休みと言っていて結局休み交換で出勤なったと連絡が来ました。
その時に、その日ボード行って飲みに行く予定たててたのにー。最悪だー。

へー!初耳だわー。いーよね、ボードも行けてお酒も飲めて自分の休みは自分のために使えるものね😒と思ってしまいました(笑)

とりあえず予定バッチリな時に限ってねーって返しましたがイラっとして吐かせてもらいました🙋笑

コメント

paku*

わー、それはムカつきますね😑
でもその予定が潰れてよかった!
はるままさんがイライラしながら1日を過ごさなくてよくなったので😄
ちなみにうちの旦那もよくあります😑
今日〇〇と遊びに行ってくる!などギリギリまで言わない作戦ですかね😩

• ぎゃびー

ぎゃびー

そうでした!笑
    行けなくなったんですもん🤣笑

pakuさんのご主人もですか😂
    ギリギリまで言わない作戦(笑)あれ意味わからないですよね😒

• 1月15日
  • paku*

paku*

意味わからないです😅
    早めに言うと断れって言われると思ってるんですかね?
    ギリギリに言われるとイライラ倍増します😂

• 1月15日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

理解に苦しみます(笑)
    ギリギリで言われた方が本当腹たちますし気持ちよく送り出そうなんて全く思えないです🤣

• 1月15日