子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの離乳食に必要な道具を用意しました。他に必要なものや便利な道具があれば教えてください。 離乳食についてです! 5ヶ月になりましたが、市の離乳食講座を終えてから離乳食を開始しようと思っています。 離乳食を始めるにあたって、必要な物を揃えています。 他にこんな物が便利!やあったほうがいい!などありましたら教えていただきたいです😵❤️ 離乳食本、すり鉢、すりぼう、離乳食食器セット(マグ付き)、ジップロック これは今用意してあります。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 離乳食 食器 マグ K(6歳, 7歳) コメント hokke ブレンダー便利ですよ😊 私はなんでもブレンダーで滑らかにしちゃいます。 1月15日 K ブレンダー! 買うか迷ってました💦 どんなものお使いですか? 1月15日 hokke ブラウンのブレンダーとフードプロセッサーがセットのを使ってます。 アマゾンのセールで半額だったので😊 あとリッチェルの小分け冷凍トレイもあると便利ですよ👍製氷皿みたいなやつです 1月15日 🍓 作った離乳食は製氷皿に入れて冷凍したものをジップロックに入れて保存しているので、わたしは製氷皿重宝してます😋💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ブレンダー!
買うか迷ってました💦
どんなものお使いですか?
hokke
ブラウンのブレンダーとフードプロセッサーがセットのを使ってます。
アマゾンのセールで半額だったので😊
あとリッチェルの小分け冷凍トレイもあると便利ですよ👍製氷皿みたいなやつです