子育て・グッズ 乳腺炎手前…😭右のおっぱいはあげるのが下手くそで以前も全体的にカチコ… 乳腺炎手前…😭 右のおっぱいはあげるのが下手くそで 以前も全体的にカチコチになり 冷えピタと葛根湯で自力で治しました。 今回は乳首の直下にしこりがあり 位置的には首(上)にあります。 自分でしこりを押してみたのですが 以前のように膿っぽい母乳ではなく 普通の母乳が出ているようです。 乳腺炎でしこりを押して 普通の母乳が出ることもありますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 母乳 乳首 体 おっぱい 葛根湯 わかな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント S 普通の母乳が出ますよ😊! そのしこりの所に母乳が 溜まっていると思うので 合間を見つけてしこりがなくなるよう 手で押して搾ってみてもいいかも しれません✨ 私も右はなぜか下手でした~😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント