妊活 生理が来たのに体温が下がらないんですがこの場合生理が来た日を生理と… 生理が来たのに体温が下がらないんですがこの場合生理が来た日を生理とカウントするべきですか? それとも体温が下がった日ですか? 妊娠はしてません。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 生理 妊娠 体 体温 あんそにい(8歳) コメント manami.* 生理が来た日でOKです。 体温はすぐ下がらない周期もわたしもありました。 1月15日 あんそにい そうなんですね。ありがとうございます!そちらでカウントします 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
そうなんですね。ありがとうございます!そちらでカウントします