コメント
Win
ちょっとリーズナブル過ぎて希望と違うかもしれませんが、、、、、
息子がまだ1歳前に旅行で伊勢に行った時に寄った食べ放題の『モーアンドブー』というところが確か個室もあって小さい子いても楽でした。お肉はあまり記憶がないけど普通に美味しかったような気がします。
キキ
ランチしか行ったことないですが
松阪よりの津の竹屋って焼肉屋が松阪牛が食べられて座敷もあり
テーブル席もカーテンで仕切られた広めの所もありベビーカーで行けますよー
あと、うちは一升瓶も子ども連れで行きました!笑笑
-
なぎさ
回答ありがとうございます!
津のちかくのホテルなので場所いいですね( ´∀`)💕調べたら評価も高い✨
ガイドマップにのっていた 一升びん 気になってます!子連れだとどうですか?- 1月15日
-
キキ
勝手に松阪の方だと勘違いしました💦
松阪牛が美味しくお値段もいい感じで
大人だけで行くには一升瓶が1番オススメなのですが
子ども連れは大変だと思います💦
予約できず、個室なく、座敷や席も狭いです…
竹屋は個室や広めスペースのテーブル席もありいいと思います!
ただ夜に行ったことがなく雰囲気がわからないのが申し訳ないですが💦- 1月15日
-
なぎさ
とっても有益な情報をありがとうございます!!✨一升瓶が第一候補だったのですが考え直します💦狭いとベビーカーだめだし、上の子はいたずら防止のため広いスペース必要だし、きっと大変ですね😅
ありがとうございました💕- 1月15日
-
キキ
一升瓶はベビーカーは絶対無理ですね…
1歳まではおんぶでそれ以降は端に座らせてなんとかしてますが大変です💦
一升瓶には送る用のお肉もあったと思います…
あ、送るのや家で食べるのなら津の朝日屋で買って帰るのもオススメですよー
1番安くて美味しい松阪牛が食べられますよ❤️- 1月15日
ゆっち
一升瓶の宮町店がおすすめだと思います。
お肉回転する店です。
松阪牛あります。
宮町店は子供が出来てから行くようになったのですが、(それまでは本店ばっかでした)
子供椅子もあります。
ちなみに、お肉回転タイプのカウンター、テーブル席と、
普通に席で注文してもってきてもらうタイプの座敷タイプと分かれてます。
どちらでも食べましたが、
若干メニューが違うような気がしました。
回転タイプにはフルーツがあったりします。
とりあえずどちらもお肉はおいしいです!
座敷タイプの方で貸してくれる
子供椅子は一人でちゃんと座れる子が使うあの、パイプ椅子みたいなやつでした。
私個人的に、松阪民で回転タイプは観光客が行くとこでしょって思ってたんですが、
子供出来てからなかなか一升瓶に行けなかったのが、ここなら行けると分かり行くようになりました。
回転タイプは子供椅子を誕生日席みたいに置くので、焼き網からも遠くなって安心です。
長くなってごめんなさい。
なぎさ
回答ありがとうございます!
モーアンドブーみたらお部屋いい感じですね!( ´∀`)検討します💕