雑談・つぶやき あー…やっぱなるよねぇ(;´д`)昨日旦那がお風呂入ってるときに自分のケ… あー… やっぱなるよねぇ(;´д`) 昨日旦那がお風呂入ってるときに自分のケータイと間違えて開いてしまったときにFacebookにすんごいケバい女の人から友達申請きてたのみえたんよねぇ( ´△`) やっぱなるよねぇ友達なってるよねぇ。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 申請 ケータイ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐰 わたしならこっそり削除しちゃいまーす💓(笑) てか、したことあります(笑) 1月15日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ほんとですかΣ(´□`;) 消したいけど、旦那友達少ないんで、すぐばれそうです💦💦笑 誰?って聞いたら前の会社の時に教えてた後輩だそうです😒 ラインは何人かこの人いらないよね?って言ってブラックリストに入れました😆笑 1月15日 🐰 やっぱりラインとかも気になりますもんね!(笑) わたしは気付いてないのか、何も聞かれないし聞かれても、シラを切ります💓 会社の人で今はいないのに繋がる必要ないですもんね(°▽°) 1月15日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ なりますなります!笑 真っ白なんですが、嫌なもんは嫌なんで妊娠中の情緒不安定真っ只中のときにやりました😂 そうなんですねー!! ですよね!!前から友達だったとかならいいんですが、全然音沙汰なかったのに友達になっててなんで今さら?って感じです(´-ω-`) もう転職して3年ですよー💧 今日帰ってきたら何で今さらなん?って聞こうと思ってます。笑 父の具合が良くなくて来月2週間ほど帰るので敏感になってます。笑 1月15日 🐰 わたしも妊娠中イライラしてやりましたーっ🤣🤣(笑) 意味わかんないですよね! そもそも会社の人と、プライベートなSNSで繋がる必要ないよね?って思います! お父さま心配ですね💦💦 妊娠出産とか、家族の健康状態が悪くて家をあけている時にそういうことされると、なんにもなくても不安になりますよ💔 問い詰めちゃいましょー! でも男の人って何も考えてなくて、なんとなーくリクエストきたから承認とかもあるから、余計腹立ちます☹️💭 1月15日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 妊娠中、イライラしますよねー💦💦 優しい言葉ありがとうございます😭 たぶん、申請来たから( ・∇・)って何がわるいんや?って感じで言われるんだと思いますけどイラッとします!! 問い詰めます(#`皿´) 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんとですかΣ(´□`;)
消したいけど、旦那友達少ないんで、すぐばれそうです💦💦笑
誰?って聞いたら前の会社の時に教えてた後輩だそうです😒
ラインは何人かこの人いらないよね?って言ってブラックリストに入れました😆笑
🐰
やっぱりラインとかも気になりますもんね!(笑)
わたしは気付いてないのか、何も聞かれないし聞かれても、シラを切ります💓
会社の人で今はいないのに繋がる必要ないですもんね(°▽°)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
なりますなります!笑
真っ白なんですが、嫌なもんは嫌なんで妊娠中の情緒不安定真っ只中のときにやりました😂
そうなんですねー!!
ですよね!!前から友達だったとかならいいんですが、全然音沙汰なかったのに友達になっててなんで今さら?って感じです(´-ω-`)
もう転職して3年ですよー💧
今日帰ってきたら何で今さらなん?って聞こうと思ってます。笑
父の具合が良くなくて来月2週間ほど帰るので敏感になってます。笑
🐰
わたしも妊娠中イライラしてやりましたーっ🤣🤣(笑)
意味わかんないですよね!
そもそも会社の人と、プライベートなSNSで繋がる必要ないよね?って思います!
お父さま心配ですね💦💦
妊娠出産とか、家族の健康状態が悪くて家をあけている時にそういうことされると、なんにもなくても不安になりますよ💔
問い詰めちゃいましょー!
でも男の人って何も考えてなくて、なんとなーくリクエストきたから承認とかもあるから、余計腹立ちます☹️💭
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊娠中、イライラしますよねー💦💦
優しい言葉ありがとうございます😭
たぶん、申請来たから( ・∇・)って何がわるいんや?って感じで言われるんだと思いますけどイラッとします!!
問い詰めます(#`皿´)