もっちき
それくらいの時、同じく短時間用にクロックス使ってましたよ〜(^◇^)
今の所何も問題なく成長してます。運動も得意だし、走るのも早いです( ^ω^ )

ゴロぽん
もう走れるくらい歩けるお子さんですか😃❓
クロックスってサンダルのクロックスですか?

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
甥っ子もクロックス履いてるので大丈夫だと思いますが穴があるので爪をひっかけてはがれるって言うのをだいぶ前に聞いたことがあるので娘には大きくなるまで履かせないようにって思ってます
もっちき
それくらいの時、同じく短時間用にクロックス使ってましたよ〜(^◇^)
今の所何も問題なく成長してます。運動も得意だし、走るのも早いです( ^ω^ )
ゴロぽん
もう走れるくらい歩けるお子さんですか😃❓
クロックスってサンダルのクロックスですか?
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
甥っ子もクロックス履いてるので大丈夫だと思いますが穴があるので爪をひっかけてはがれるって言うのをだいぶ前に聞いたことがあるので娘には大きくなるまで履かせないようにって思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になります。 子どもの成長の早さに驚いてるんですが、 4月末に靴屋さんで足をはかってもらったら 長い指がもー12.5まできてるから そろそろ13センチの靴でもいいかも!と言われたので 13センチの靴を履か…
12から12.5センチくらいの足のサイズなのですが、夏の靴はサンダルみたいのを履かせたらよいですか? 13センチからなら結構あるのですが、サイズがなかなかなくて。 おススメあれば教えてください!
12.5センチのファーストシューズをもらったのですが、まだ大きくて履けません😭 最近、だいぶ歩けるようになったので小さいサイズの靴を買おうかと考えています。 八千代市で足のサイズ測ってもらえるところありますか?
子どもの靴について質問です。 今12.5センチくらいなんですが、みなさん子どもの靴って何足くらいお持ちですか? 4月から保育園なのですが、靴ってすぐ履けなくなるし、何足買えばいいか悩んでます。 ついでに、子どもの…
2歳の男の子のママさん! お子さんの靴のサイズは何センチですか? 12/1に2歳になったばかりの男の子なんですが、周りから足が大きいと言われ続けてます💦 今15.5センチを履いてるんですが大きいんですかね⁉️ 身長は88㎝…
子供の靴について 先輩ママさん、助けてください🙏 現在娘は12.5センチの靴をファーストシューズとして購入して履いています。 たしか、歩けるようになった秋口に、靴下を履かせて計測して12センチだったので、その靴を…
子供の靴って何足持ってますか?? 保育園に通っていて、たまに汚れます。 今は13センチ履き始めたばかりです、 前の12.5センチを替えとしてたんですが、 それももうサイズアウトです。 洗い替え用に13.5センチはまだ…
まだ歩かないんですが 靴慣らし、公園などでつかまり立ち、 車のカート乗せた際に足置くところが 汚れてるなどが気になりベビーフィートを 買おうと思ったんですが足を測ってもらったら 12.5センチと言われました。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント