コメント
ゆじゅあ
わたしの友達が旭なんですが4Dはやってくれなかったみたいです😭
ゆじゅあ
わたしの友達が旭なんですが4Dはやってくれなかったみたいです😭
「エコー」に関する質問
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
15d2wのエコーです!! これは、きのこ!?ってくらいのものがついていました笑笑 立派なので思わず吹き出しました笑笑 こんなエコーだった方いますか?? ここまではっきりしていれば両親に伝えても大丈夫ですかね??
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコみみ😹
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
ゆじゅあ
わたしは葉山でしたが葉山だと顔が見える時などは何も希望せずとも4Dやってくれますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ネコみみ😹
そうなんですか?
葉山は人気なんですよね✨
ゆじゅあ
ここら辺だとお産できるところ少ないですもんね😭
ネコみみ😹
葉山って、どんな感じですか?
設備とかは結構新しいんですか?
質問責めしちゃってゴメンなさい🙇💦
ゆじゅあ
葉山は、看護師さんも助産師さんも多く安心してお産できました!
普通の病院だと24時間子供と同室とかなんですが、葉山だと預かってくれたりでお産の後などは休ませてくれます!4dも言わずとも取ってくれますし、携帯で予約できていま何番目の人が診察してるかわかるので待ち時間も総合病院とかに比べれば短くすみます!ただちょっと分娩費用がかかるかなって感じですね😭
ネコみみ😹
そうなんですね✨
高齢出産とかでも受けてくれるんでしょうか💦私は30代なので😣
ゆじゅあ
むしろ30代の方が多いです🤗
ネコみみ😹
そうなんですか??ちょっと意外です😊
ゆじゅあ
私は23なんですが、若い方みたいで
マタニティクラスとか
かなり気まづかったですね!笑
ほぼ30代とか20代後半の方が多いですよ〜!
ネコみみ😹
分かりました😊
ありがとうございます💓