コメント
ゆじゅあ
わたしの友達が旭なんですが4Dはやってくれなかったみたいです😭
ゆじゅあ
わたしの友達が旭なんですが4Dはやってくれなかったみたいです😭
「出産」に関する質問
雇用保険が二重になってることについて助けて下さい。 * 約1年半前 * 前職で出産を理由に退職を促された。 * ただ、上の子の保育園の関係があったため、あなたは「籍だけ残してほしい」とお願いしていた。 *…
男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか? 旦那も私も子供は2人いたらいいね、という感じで不妊治療で息子を授かり出産。2人目の不妊治療もわりとすぐ始めましたがなかなか授からず、諦めモードです。 息子が…
豊田市鈴木病院で出産予定の妊婦です。 鈴木病院で出産された方に質問です。 持ち物で赤ちゃんの枕用タオル白色4-5枚と書いてありますが、ガーゼのがいいのでしょうか?? 白なら柄が少し入ってるのは大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆじゅあ
わたしは葉山でしたが葉山だと顔が見える時などは何も希望せずとも4Dやってくれますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ゆじゅあ
ここら辺だとお産できるところ少ないですもんね😭
ゆじゅあ
葉山は、看護師さんも助産師さんも多く安心してお産できました!
普通の病院だと24時間子供と同室とかなんですが、葉山だと預かってくれたりでお産の後などは休ませてくれます!4dも言わずとも取ってくれますし、携帯で予約できていま何番目の人が診察してるかわかるので待ち時間も総合病院とかに比べれば短くすみます!ただちょっと分娩費用がかかるかなって感じですね😭
ゆじゅあ
むしろ30代の方が多いです🤗
ゆじゅあ
私は23なんですが、若い方みたいで
マタニティクラスとか
かなり気まづかったですね!笑
ほぼ30代とか20代後半の方が多いですよ〜!
ネコみみ😹
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
ネコみみ😹
そうなんですか?
葉山は人気なんですよね✨
ネコみみ😹
葉山って、どんな感じですか?
設備とかは結構新しいんですか?
質問責めしちゃってゴメンなさい🙇💦
ネコみみ😹
そうなんですね✨
高齢出産とかでも受けてくれるんでしょうか💦私は30代なので😣
ネコみみ😹
そうなんですか??ちょっと意外です😊
ネコみみ😹
分かりました😊
ありがとうございます💓