子育て・グッズ 先週の火曜日保育園から帰宅後に38.0の熱で、病院に行きRSウイルスと診… 先週の火曜日保育園から帰宅後に38.0の熱で、病院に行きRSウイルスと診断されました。 水木金土日と高熱だったのですが、今日熱が下がり36度台になりました。いつまで保育園を休ませるべきでしょうか(;o;)? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 7y 👦0m 👩(生後10ヶ月, 8歳) コメント mi-mo RSだと登園許可のやつがいたので熱下がってまた病院行って書いてもらってからいきましま 1月15日 mi-mo 熱が下がったらすぐ書いてくれたので次の日から連れていきました😄 1月15日 7y 👦0m 👩 返信ありがとうございます。 熱が下がれば大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mo
熱が下がったらすぐ書いてくれたので次の日から連れていきました😄
7y 👦0m 👩
返信ありがとうございます。
熱が下がれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊